宣传部、计算机实验教学中心、文管中心和保定市二中分校

5月9日,来自二中分校初二(435)班的同学们来到了美丽的农大校园,参加由宣传部、计算机实验教学中心、文管中心以及保定市二中分校共同举办的校园开放日活动。此次活动的目的是:让中学生走进大学校园,感受大学校园气氛,丰富中学生的课余生活,开阔视野。同时,展现我校先进的办学理念以及优异的办学资源 。在班主任高老师的带领下,同学们整齐的列队进入了位于图书馆一楼的校史馆进行参观。参观完校史展后,同学们来到了位于七楼的计算机实验教学中心。计算机实验教学中心老师给同学们讲解计算机文化长廊以及创新成果展示,同学们体验了计算机实验教学中心传统机房的同屏广播和云机房,并体验了智慧型云机房体验电子白板。参观完七楼计算机实验教学中心后,同学们参观了位于图书馆八、九楼的河北农业大学文管实验中心。活动结束后计算机实验教学中心老师与二中分校师生合影留念,相信通过这次的开放日活动,同学们必定收获满满,增长了见识,开阔了视野,也必定对百年农大有一个重新的认识。河北农业大学计算机实验教学中心、文管中心全体工作人员,欢迎社会各界人事来我校参观、考察、交流。

点击次数:  更新时间:2017-05-18 17:57:43  【打印此页】  【关闭