BIM培训及体验活动在计算机实验教学中心举办

4月28日,广联达教育研究中心受邀在东校区综合楼计算机实验教学中心录播教室进行BIM相关汇报及体验活动。广联达教育研究中心主任李洪涛先生、广联达股份有限公司工程教育培训事业部王全杰先生分别就“创新创业实践基地教学案例”以及“虚拟现实高校应用成果”做了精彩的汇报。副校长孙建恒、教务处副处长周志军、艺术学院院长卢国新、创新创业教育指导中心主任刘全明以及相关专业教师听取了汇报。汇报结束后,感兴趣的教师进行了VR体验。 活动结束后,校长申书兴、副校长孙建恒、教务处副处长周志军、艺术学院院长卢国新与广联达股份有限公司相关负责人对虚拟现实技术的应用以及虚拟现实技术高校人才培养进行了深入的交流和探讨。

点击次数:  更新时间:2017-05-08 11:23:46  【打印此页】  【关闭