计算机实验教学中心调课、补课规定

为了加强教学纪律,保证正常的教学秩序,规范教学行为,顺利实施教学计划,科学有效地进行教学工作,特制定计算机实验教学中心调课、补课 规定。

各学院教师在行课中如有调课、补课等情况须先经本学院同意,填写调课单,一式两份,加盖学院公章,并到计算机实验教学中心办公室办理相关调课手续,经计算机实验教学中心同意后方可进行调课,未经同意不得擅自使用实验室。在学期末,计算机实验教学中心会根据各学院的调课情况计算调课率,并上报教务处。

请各学院教学秘书及时通知本学期在计算机实验教学中心行课的教师,遵守并执行本规定。

计算机实验教学中心

2012-1-22

点击次数:  更新时间:2015-11-19 06:11:55  【打印此页】  【关闭